미니 초콜릿 치즈 케이크
미니 초콜릿 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 295 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 설탕,저렴한 초콜릿,리코 타 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 미니 초콜릿 치즈 케이크, 미니 초콜릿 치즈 케이크,및 미니 초콜릿 치즈 케이크.
지침
머핀 주석의 구멍에 12 개의 종이 머핀 케이스를 정렬하십시오.
롤링 핀의 끝 작은 부스러기에 음식 가방과 배쉬에 비스킷을 넣어. 그릇에 팁,부스러기가 잘 코팅 될 때까지 녹인 버터를 저어,다음 종이 케이스 사이에 숟가락. 확고한 기초를 만들기 위하여 바닥으로 아래로 누르십시오.
채우려면 리코 타,계란,바닐라 및 녹인 초콜릿을 큰 믹싱 볼에 넣으십시오. 착빙 설탕을 체로 치십시오. 아주 잘 결합 될 때까지 전기 털 또는 나무로되는 숟가락으로 모두를 함께 치십시오. 바로 꼭대기까지 종이 케이스에 숟가락,다음 공기 방울을 제거하는 벤치에 전체 주석을 누릅니다.
30 분 동안 구워 다음 오븐에서 제거하고 부드럽게 각 치즈 케이크의 상단에 3 미니 계란을 밀어 넣습니다.
서빙하기 전에 치즈 케이크를 완전히 식히십시오. 최대 3 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.