미니 새우 칼존
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 미니 새우 칼조네는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 41 그램,그리고 총 676 칼로리. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 계란,올리브 오일,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 미니 칼조네, 미니 칼조네,및 미니 안티파스토 칼조네스 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 무거운 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
마늘을 넣고 향긋하고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
토마토,타임,파슬리,와인을 추가합니다. 열을 중간 정도로 높이고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 8 분 동안 끓입니다. 작은 그릇에 새우를 소금과 후추로 간을합니다.
새우를 프라이팬에 넣고 익을 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 작은 그릇에 냉각 따로 설정합니다.
중앙에 오븐 랙 1 개를 놓고 오븐 바닥에 두 번째 랙을 놓고 화씨 450 도까지 예열합니다.
양피지가있는 2 개의 무거운 대형 베이킹 시트.
피자 반죽의 각 조각을 직경이 7 인치 인 원형으로 굴립니다.
모짜렐라의 절반을 각 피자 반죽의 아래쪽 절반에 뿌려 똑같이 나누고 1 인치 테두리를 남깁니다. 치즈 위에 새우 혼합물을 숟가락.
계란 세척과 반죽의 가장자리를 브러시. 채우기 위에 일반 반죽 반을 접어 반 원을 만듭니다. 단단히 함께 반죽의 가장자리를 꼬집어 밀봉 압착.
칼 조네가 퍼프되고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12~15 분 동안 굽습니다.
칼존 위에 엑스트라 버진 올리브 오일을 바르고 서빙하십시오.
혼합하는 작은 그릇에 따뜻한 물,효모를 섞는다.
효모가 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
혼합 식품 가공기에 밀가루와 소금을 섞는다. 기름에 혼합. 기계 실행,효 모 혼합물을 추가 하 고 반죽 양식까지 그냥 혼합. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드러워 질 때까지 약 1 분간 반죽합니다.
반죽을 큰 기름을 바른 그릇에 옮기고 반죽을 기름으로 코팅하십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 초안이없는 지역에 따로 보관하십시오. 아래로 반죽을 펀치하고 공으로 형성하십시오. 반죽은 즉시 사용하거나 1 일 동안 냉장고에 밀폐 된 상태로 보관할 수 있습니다.