미니 구운 퀴 노아 패티
미니 구운 노아 패티는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 85 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 퀴 노아,시금치,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구운 퀴 노아 패티, 게스트 포스트:발사믹 양파 퀴 노아 패티&퀴 노아 샐러드,및 작은 퀴 노아 패티 비슷한 요리법.
지침
물 및 퀴 노아 냄비에 종 기에 가져와. 열을 중간 정도 낮추고 뚜껑을 덮고 퀴 노아가 부드럽고 물 이 흡수 될 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 올리브 오일 요리 스프레이를 뿌립니다.
퀴 노아,시금치,빵 부스러기,계란,콜비 치즈를 그릇에 함께 저어줍니다. 준비된 베이킹 시트에 퀴 노아 혼합물 한 스푼을 떨어 뜨리고 원하는 두께로 누릅니다.
패티의 바닥이 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다. 패티를 뒤집고 노릇해질 때까지 약 5 분 더 굽습니다.