물린 미트 로프
물린 미트 로프는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 이 메인 코스는 457 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 살사,갈은 소고기,짭짤한 크래커 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 77 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다, 엄마 조의 미트 로프-미트 로프 같은 엄마를 만드는 데 사용,및 메드 코스트 바이트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 갈은 소고기,살사,치즈,계란 및 크래커 부스러기를 함께 섞습니다. 한 덩어리로 형성 하 고 준비 된 팬에 배치.
약 1 시간 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 내부 온도는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 측정해야하며 고기는 갈색으로되어야하고 주스는 깨끗해야합니다.