물린 미트 로프

물린 미트 로프
물린 미트 로프는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 이 메인 코스는 457 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 살사,갈은 소고기,짭짤한 크래커 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 77 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다, 엄마 조의 미트 로프-미트 로프 같은 엄마를 만드는 데 사용,및 메드 코스트 바이트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 갈은 소고기,살사,치즈,계란 및 크래커 부스러기를 함께 섞습니다. 한 덩어리로 형성 하 고 준비 된 팬에 배치.
당신이 필요로하는 성분
크래커 부스러기크래커 부스러기
쇠고기쇠고기
치즈치즈
살사살사
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
약 1 시간 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 내부 온도는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 측정해야하며 고기는 갈색으로되어야하고 주스는 깨끗해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수10
잡지