초콜릿 헤이즐넛 라비올리
초콜릿-헤이즐넛 라비올리는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 70 서빙 당 센트. 초콜릿-헤이즐넛 스프레드,완탕 포장지,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 헤이즐넛 라비올리, 헤이즐넛&근대 라비올리 샐러드 레시피,및 헤이즐넛 버터 소스를 곁들인 야생 버섯 라비올리.
지침
래퍼 가장자리를 달걀로 가볍게 닦으십시오. 래퍼의 중앙에 확산 초콜릿 헤이즐넛 1 큰술 숟가락. 포장지를 채우기 위에 대각선으로 반으로 접고 포장지의 가장자리를 눌러 밀봉합니다.
준비된 베이킹 시트에 라비올리를 놓습니다. 남은 완탕 포장지,계란 및 초콜릿 헤이즐넛 스프레드로 반복합니다.
2 인치의 깊이에 도달하기 위해 무거운 대형 프라이팬에 충분한 기름을 첨가하십시오.
중간 열에 기름을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
일괄 적으로 작업하면서 뜨거운 기름에 라비올리를 조심스럽게 넣고 한 면당 약 45 초 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 라비올리를 종이 타월이 늘어선 접시에 옮겨 배수하십시오. 그런 다음 요리 한 라비올리를 다른 베이킹 시트에 옮기고 나머지 라비올리를 튀기는 동안 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오. (튀긴 라비올리는 하루 전에 준비 할 수 있습니다. 완전히 식힌 다음 덮고 냉장하십시오. 서빙하기 전에 베이킹 시트에 놓고 예열 된 화씨 375 도 오븐에서 가열 될 때까지 약 7 분 동안 다시 따뜻하게합니다.)
붙지 않는 스프레이로 민트 잎의 윗면을 아주 가볍게 뿌립니다. 한 번에 1 잎 작업,가볍게 코트 설탕에 잎의 코팅 측면을 준설.
각 접시에 튀긴 라비올리 2 개를 배열하십시오. 라비올리에 가루 설탕을 뿌립니다.