숙녀의 복숭아 쇼트 케이크

숙녀의 복숭아 쇼트 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 674 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 아몬드 맛을 선택,따뜻한 물 스플래시,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레이디와 아들 복숭아 파이, 복숭아 케익,및 복숭아 케익 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
쇼트 케이크를 만들려면 비스퀵,설탕,우유,버터,아몬드 향료를 중간 크기의 그릇에 넣고 기름칠이 잘 된 머핀 통 12 개에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
은 설탕 진주은 설탕 진주
(23)(23)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
완료 될 때까지 15~20 분 동안 굽고 오븐에서 꺼냅니다. 5 분 동안 냉각 하 고 팬에서 팝업.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
복숭아를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 자릅니다. 복숭아가 어두워지는 것을 방지하기 위해 신선한 과일을 즉시 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
5
축축하게 복숭아에 따뜻한 물 스플래시를 추가. 설탕을 복숭아에 넣고 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
큰 믹싱 보울 또는 믹서에서 무거운 크림과 설탕을 결합하고 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
봉사하려면 비스킷을 1/2 로 나누고 바닥 1/2 을 접시에 놓습니다. 바닐라 아이스크림 1 스쿱을 얹고 신선한 복숭아와 시럽을 위에 붓고 비스킷의 상단 절반을 아이스크림과 과일 위에 놓습니다. 국자 위에 더 신선한 복숭아와 휘핑 크림의 덩어리로 마무리.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
젤리 레몬젤리 레몬
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
국자국자
8
민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지