숙녀의 복숭아 쇼트 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 674 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 아몬드 맛을 선택,따뜻한 물 스플래시,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레이디와 아들 복숭아 파이, 복숭아 케익,및 복숭아 케익 비슷한 요리법.
지침
쇼트 케이크를 만들려면 비스퀵,설탕,우유,버터,아몬드 향료를 중간 크기의 그릇에 넣고 기름칠이 잘 된 머핀 통 12 개에 붓습니다.
완료 될 때까지 15~20 분 동안 굽고 오븐에서 꺼냅니다. 5 분 동안 냉각 하 고 팬에서 팝업.
복숭아를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 자릅니다. 복숭아가 어두워지는 것을 방지하기 위해 신선한 과일을 즉시 뿌립니다.
축축하게 복숭아에 따뜻한 물 스플래시를 추가. 설탕을 복숭아에 넣고 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 믹싱 보울 또는 믹서에서 무거운 크림과 설탕을 결합하고 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 채찍질합니다.
봉사하려면 비스킷을 1/2 로 나누고 바닥 1/2 을 접시에 놓습니다. 바닐라 아이스크림 1 스쿱을 얹고 신선한 복숭아와 시럽을 위에 붓고 비스킷의 상단 절반을 아이스크림과 과일 위에 놓습니다. 국자 위에 더 신선한 복숭아와 휘핑 크림의 덩어리로 마무리.