슬로우 쿠커 비프 스튜

슬로우 쿠커 비프 스튜
슬로우 쿠커 비프 스튜는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.34 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 스튜 고기,소금,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 타 피 오카를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 타피오카 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 85 점%. 시도 버터넛 스쿼시 비프 스튜(인스턴트 포트,압력솥 또는 슬로우 쿠커), 슬로우 쿠커 비프 스튜,및 슬로우 쿠커 비프 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
타피오카,설탕,마늘 가루,소금,토마토 주스를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
토마토 주스토마토 주스
타피오카타피오카
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
양파,셀러리,당근,버섯,쇠고기를 전기 슬로우 쿠커에 넣고 주스 혼합물을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 5 시간 동안 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당근당근
셀러리셀러리
주스주스
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수99
잡지