물냉이와 렌즈 콩 수프

물냉이와 렌즈 콩 수프
물냉이와 렌즈 콩 수프는 유제품 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 201 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 가서 카놀란 오일,소금,오레가노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토와 물냉이를 곁들인 렌즈 콩 샐러드, 물냉이와 케 피어가 들어간 렌즈 콩 크로켓,및 물냉이 수프 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수14
잡지