물냉이 이슬비와 사탕무 샐러드
물냉이 이슬비가 든 사탕무 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 162 칼로리. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인 식초,후추,저지방 버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 물냉이 이슬비와 사탕무 샐러드, 물냉이-사탕무 샐러드,및 사탕무와 물냉이 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
사탕무를 큰 끓는 물 냄비 위에 증기선 바구니에 넣으십시오. 약 45 분 동안 또는 사탕무가 부드러워 질 때까지 덮고 찐다.
당신이 그들을 처리 할 수있을 때까지 배수하고 식히십시오.
사탕 무의 끝을 잘라 하 고 그들을 껍질(껍질 벗기기 칼 여기 저기에서 약간의 도움으로 쉽게 문질러 한다).
호두를 마른 소테 팬에 중간 정도의 고열로 3 분 동안 또는 향이 날 때까지 토스트 한 다음 따로 보관합니다.
물냉이,염소 치즈,버터 밀크,식초 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 가공합니다.
서빙 접시에 사탕무를 넣고 물냉이 소스를 위에 뿌리고 호두를 뿌린다.