물고기와 흰 콩 토스 타다

물고기와 흰 콩 토스 타다
생선과 흰 콩 토스타다는 약 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.04 입니다. 이 호르 도브르에는 827 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 토르티야,후추,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 케일 코코넛과 흰 콩 토스 타다, 치포 틀레 피쉬 토스 타다 스,및 피쉬 토 스타 다스,베라 크루즈 스타일 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 그릇에 라임 주스,풍미,마늘,올리브 오일을 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
베이킹 접시에 물고기를 넣고 위에 마리 네이드를 부어. 더 이상 15~30 분 동안 마리 네이드. 한편,육계 또는 그릴을 예열하십시오. 베이킹 시트에 올리브 오일을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
마리 네이드에서 물고기를 제거하고 조각 사이에 공간을 남겨 확인하고,베이킹 시트에 정렬합니다. 단지를 통해 요리 될 때까지 굽 다,약 4 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
한편,중간 소테 팬에서 식물성 기름을 중간 불로 가열합니다. 옥수수 토르티야 튀김,1 한 번에,단지 선명 때까지,갈색 양쪽에 반쯤 뒤집기.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
여전히 뜨거운 동안 종이 타월과 소금을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
1
각 토스타다를 먼저 레이어
당신이 필요로하는 성분
토스타다스는토스타다스는
2
볶음 흰 콩,다음 물고기. 갈가리 찢긴 양배추와 파인애플,아보카도 살사를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩흰 콩
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
파인애플 1개에파인애플 1개에
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
사워 크림 한 덩어리와 라임 웨지를 짜서 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
4
작은 냄비에 중간 열에 기름을 넣으십시오. 오일이 뜨거울 때 부드러운 때까지 소금과 볶음 한 스푼으로 양파를 추가,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
마늘과 커민을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 열을 올리고 화이트 와인을 추가합니다. 와인이 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 콩과 오레가노를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 15 분 동안 부드럽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
서빙 그릇에 옮기고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
중간 크기의 그릇에 파인애플 주스 2 큰술과 라임 주스,꿀,기름,할라피뇨를 섞어 드레싱을 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
파인애플과 양파를 추가합니다. 아보카도와 실란트로를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
서빙하기 전에 맛을 적어도 15 분 동안 혼합 시키십시오.

성분

1( 가지)아보카도,절반,움푹 패인 살아보카도,절반,움푹 패인 살4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추2(겨울)다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎86 인치(6 인치)옥수수 토르티야(6 인치)옥수수 토르티야1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.다진 마늘다진 마늘2정향다진 마늘다진 마늘1호박 1파운드,지상 커민지상 커민1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1작은할라피뇨,씨앗을 제거하고 깍둑 썰기할라피뇨,씨앗을 제거하고 깍둑 썰기4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개1라임,제스트 및 주스,장식용 라임 웨지라임,제스트 및 주스,장식용 라임 웨지355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개요리 해군 콩요리 해군 콩1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일,베이킹 시트 용 엑스트라엑스트라 버진 올리브 오일,베이킹 시트 용 엑스트라2(겨울)다진 신선한 오레가노 잎(또는 2 티스푼 건조)다진 신선한 오레가노 잎(또는 2 티스푼 건조)397견과류는 원하는 대로(다진 것)슬라이스 파인애플 주스,배수 및 주스 예약슬라이스 파인애플 주스,배수 및 주스 예약118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개났습니다 보라색 양배추났습니다 보라색 양배추1잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 사워 크림장식용 사워 크림59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개454견과류는 원하는 대로(다진 것)흰살 생선 필레,틸라피아,넙치,밑창,피부를 버리고 손가락 크기의 조각으로 자릅니다.흰살 생선 필레,틸라피아,넙치,밑창,피부를 버리고 손가락 크기의 조각으로 자릅니다.118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)1흰색 또는 노란색 양파,잘게 썬 것흰색 또는 노란색 양파,잘게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수61
잡지