물 밤과 매운 간장 소스를 곁들인 새우 공

물 밤과 매운 간장 소스를 곁들인 새우 공
물 밤과 매운 간장 디핑 소스와 새우 공입니다 유제품 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질,및 지방. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 참기름,막걸리 식초,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 물 밤과 매운 간장 소스를 곁들인 새우 공, 케첩 소스와 베이컨 포장 물 밤,및 매운 오렌지 디핑 소스를 곁들인 코코넛 새우 비슷한 요리법.

지침

1
새우 공의 경우:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
판코 빵가루를 제외한 모든 새우 볼 재료를 큰 그릇에 담습니다. 철저하게 결합 저어. 3 개의 배치에서 일해서,조악한 풀이 될 때까지 식품 가공업자에 있는 혼합을 맥박이 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
각 배치를 그릇에 옮깁니다. 프로세서 그릇을 과밀하지 마십시오. 모든 새우가 펄스되어 그릇에 옮겨지면 판코 빵 부스러기를 완전히 결합 할 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
젖은 손으로 작업하여 혼합물을 1 인치 볼로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
시트 트레이에 새우 공을 놓고 10 분 동안 오븐에 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
그릇에 모든 재료를 결합하고 결합 함께 휘젓.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
오븐에서 새우 공을 제거.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
측면에 디핑 소스와 함께 이쑤시개 또는 꼬치에 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙30
건강 점수3
잡지