무화과와 복숭아를 곁들인 매운 그을린 줄무늬 농어와 옥수수 샐러드
무화과와 복숭아를 곁들인 매운 그을린 줄무늬 농어와 옥수수 샐러드는 대략 필요합니다 28 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 728 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 61 그램. 에 대한 $2.99 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,부추,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 범 그을린 스트라이프베이스 올아마트리시아나, 스트라이프베이스 푸타네스카와 그을린 핑거링 감자,및 토마토 세이지"퐁듀"와 그을린 야생 줄무늬 농어.
지침
큰 프라이팬에 기름을 데우고 향신료와 마늘을 넣고 마늘이 진한 황금색이 될 때까지 볶습니다.
소금과 후추 생선 필레. 시든 피부 측면 아래로 먼저 다음 켜고 요리를 완료.
기름을 제외한 모든 드레싱 재료를 함께 휘젓습니다. 그런 다음 털을 계속하는 동안 천천히 기름에 이슬비.
드레싱이 두껍고 크림 같고 너무 산성이되지 않도록 충분한 기름을 붓습니다. 소금,후추,설탕으로 맛을 낸다.
레몬 주스,마요네즈,디종,소금,후추,설탕을 함께 휘젓습니다.
유화 될 때까지 식물성 기름을 휘젓습니다. 옥수수,물냉이 및 파를 함께 던지고 샐러드를 입히기 위하여 드레싱을 충분히 추가하십시오.