무화과가 냄비 로스트
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 무화과 시도 가을 냄비 로스트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 30 그램,그리고 총 570 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 고르곤 졸라와 구운 무화과,및 무화과와 박제 돼지 고기 로스트 비슷한 요리법.
지침
6 쿼트 네덜란드 오븐에서,중간 높은 열에 열 기름. 마늘과 샬롯을 기름에 3~4 분 또는 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
슬롯 스푼으로 팬에서 제거,팬에 기름을 예약.
작은 그릇에 로즈마리,소금,후추,설탕을 섞는다. 로스트의 모든면에 혼합물을 문질러. 모든면이 갈색이 될 때까지 예약 된 기름으로 로스트를 요리하십시오.
국물과 물 1 컵을 넣으십시오. 로스트 주위에 마늘과 샬롯을 뿌립니다. 덮개 단단히;중간 낮은 열에 1 시간 요리하십시오. 로스트를 뒤집어;1 시간 요리. 굽기를 다시 도십시요;덮은 1 시간 오래 요리하십시요 또는 고기가 부드러울 까지,과즙 및 무화과를 추가하고 마지막 30 분동안에 굽기를 돌십시요.
로스트,과일 및 야채를 플래터로 제거하십시오. 원하는 경우 국물에서 지방을 탈지하십시오.
끓는 열 국물;5 분 끓인다. 항구에서 약동하십시오;5 분을 비등하십시오. 1/2 컵 물,단단히 덮여 용기에 밀가루를 나머지 흔들어;점차적으로 소스에 저어.