무화과,퀴 토 햄과 염소 치즈와 신선한 페투치니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 무화과 신선한 페투치니를 제공,퀴 토 햄과 염소 치즈 시도. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 547 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,정결 한 소금,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 염소 치즈와 퀴 토 햄과 구운 무화과, 염소 치즈와 퀴 토 햄은 무화과를 감쌌다,및 퀴 토 햄에 싸여 염소 치즈 박제 무화과 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 무거운 베이킹 시트에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다.
준비한 과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 퀴 토 햄을 배열하십시오.
종이 타월에 배수하십시오. 때 처리하기에 충분히 멋진,1/2 인치 조각으로 퀴 토 햄을 무너질.
파스타 반죽을 4 분의 1 로 자르고 평평하게 누릅니다. 파스타 반죽의 각 조각을 파스타 롤링 기계를 통해 여러 번 실행하고 파스타가 약 1/16 인치 두께가 될 때까지 매번 설정을 조정하십시오.
페투치니 첨부 파일을 추가하고 파스타 시트를 실행하십시오. 고집을 피하기 위해 밀가루로 페투치니를 가볍게 털어 내십시오.
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
올리브 오일과 파스타를 추가합니다. 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 가끔 저어 주면서 4~5 분 동안 요리합니다.
소스의 경우:중간 크기의 냄비에 무화과,국물,오렌지 주스,타임,소금 및 후추를 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와. 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다.
열에서 팬을 제거합니다. 소스가 크림이 될 때까지 염소 치즈,마스 카르 폰 치즈 및 레몬 향을 저어줍니다.
조리 된 파스타 위에 소스를 붓고 모든 재료가 코팅 될 때까지 던지십시오. 무너 퀴 토 햄과 봉사 최고.
케이크 가루,다목적 밀가루,달걀 노른자 및 소금을 푸드 프로세서에 넣습니다. 결합 할 펄스. 기계 실행,점차적으로 추가 오일 다음 1/3 1/2 컵 물 때까지 혼합물 형성 반죽(반죽 해야 함께 스틱 경우 손가락 사이 슬쩍). 필요한 경우 반죽이 너무 건조한 경우 한 번에 물 1 티스푼을 추가하십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 놓습니다. 반죽을 공에 모으고 반죽이 부드러워 질 때까지 5~8 분 동안 반죽하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
반죽을 분기로 자르고 평평하게 누르십시오. 파스타가 약 1/8~1/16 인치 두께가 될 때까지 매번 설정을 조정하여 파스타 롤링 기계를 통해 파스타 반죽의 각 조각을 여러 번 실행하십시오.
파스타를 원하는 모양으로 자르고 필요에 따라 사용하십시오.