무화과 요구르트 도넛 케이크
무화과 요구르트 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,무화과,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 배&요구르트 번트 케이크, 2 색 요구르트 도넛 케이크,및 오렌지 요구르트 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 버터와 밀가루 10 인치 스프링 도넛 팬.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 바닐라 추출물을 치십시오. 잘 섞일 때까지 요구르트를 치십시오.
건조한 재료를 넣고 그냥 섞을 때까지 저어줍니다. 무화과를 저어.
반죽을 도넛 팬에 붓고 황금색이 될 때까지 굽고 케이크 테스터가 깨끗하게 나옵니다.