무와 오이를 곁들인 바다 콩 샐러드

무와 오이를 곁들인 바다 콩 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 무와 오이 시도 바다 콩 샐러드를 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 부추,시소 잎,바다 콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 오이와 무 샐러드, 히지키를 곁들인 오이&무우 샐러드,및 매운 오이,당근,무 절임 비슷한 요리법.

지침

1
오이의 살을 매우 얇은 국수 같은 스트립으로 자릅니다. 오이의 아주 센터를 자르지 않서 씨를 기피하십시요. 만돌린 가장 잘 작동,또는 칼을 사용하여 정말 얇은 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
파스타파스타
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
칼
2
무를 같은 얇은 국수 같은 스트립으로 자릅니다. 여기에 씨앗이 없습니다,그래서 당신은 전체 야채를 통해 절단 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
무 무무 무
파스타파스타
씨앗씨앗
3
파의 뿌리를 다듬은 다음 미세한 고리로 자릅니다. 잎이 매우 더 진한 녹색 및 두껍게 될 까지,백색 바닥에 시작하고 각 파의 대략 4 분의 3 을 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
4
그들은 잘 혼합 되도록 중간 그릇에 나머지 재료를 결합,다음 모든 야채를 추가. 결합 토스,다음 커버하고 적어도 매리 네이드에 담그다 냉장고에 배치 30 분,하지만 더 이상보다 24 시간 또는 그들은 감상 얻을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
차게 제공하십시오.
6
베지의 허락을 받아 재 인쇄:리치 란다 우와 케이트 자코비에 의해 야채 요리를 재정의 크고 작은 100 접시. 저작권 2013 리치 란다 우와 케이트 자코비;사진 저작권 2013 마이클 스페인-스미스. 실험에 의해 게시,유한회사.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지