무 채소 수프
무 채소 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $7.82 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버터,부추,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무 채소 수프, 페투치니,무 및 채소,및 무 채소와 구운 무.
지침
큰 냄비에 버터 3 큰술을 적당히 높은 열에 녹입니다.
무 채소와 부추를 넣고 가끔 저으면서 시들 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
물 추가,종 기에 가져다 야채 부드러운 때까지 약 10 분 동안 끓인다.
약간 식히십시오. 배치 당 약 2 분 동안 믹서기에서 일괄 적으로 수프를 퓌레로 만듭니다.
깨끗한 냄비에 수프를 부드럽게 재가열하십시오. 남은 버터 3 큰술을 소용돌이 치고 소금과 흰 후추로 간을합니다.
크루통과 함께 장식 된 얕은 수프 접시에 담습니다.