무 슈 야채 랩 볶음

무 슈 야채 랩 볶음
볶음 무 슈 야채 랩은 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 462 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $6.58 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게로 가서 두부,병에 담긴 생강,표고 버섯 모자 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 랩에 녹색 콩 볶음, 볶음 닭고기와 야채 소호 나의,및 아살타도 베지터리아노(야채샌드위치 볶음).

지침

1
간장과 두부를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 크기의 그릇에 버섯과 다음 5 가지 재료(생강을 통한 버섯)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
야채를 추가하십시오;3 분 동안 볶음.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
5
두부 추가;1 분 볶음. 해선 소스와 짓 눌린 고추에 저어;1 분 동안 또는 야채가 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 볶음.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
해선 소스해선 소스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
6
스택 토르티야;젖은 종이 타월에 싸서 25 초 동안 높은 곳에서 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
7
각 또띠아 위에 매실 소스 1 1/2 티스푼을 뿌립니다. 약 1/3 컵 두부 혼합물로 각 옥수수를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스매실 소스
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수69
잡지