무 슈 야채 랩 볶음
볶음 무 슈 야채 랩은 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 462 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $6.58 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게로 가서 두부,병에 담긴 생강,표고 버섯 모자 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 랩에 녹색 콩 볶음, 볶음 닭고기와 야채 소호 나의,및 아살타도 베지터리아노(야채샌드위치 볶음).
지침
중간 크기의 그릇에 버섯과 다음 5 가지 재료(생강을 통한 버섯)를 섞습니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
두부 추가;1 분 볶음. 해선 소스와 짓 눌린 고추에 저어;1 분 동안 또는 야채가 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 볶음.
스택 토르티야;젖은 종이 타월에 싸서 25 초 동안 높은 곳에서 전자 레인지.
각 또띠아 위에 매실 소스 1 1/2 티스푼을 뿌립니다. 약 1/3 컵 두부 혼합물로 각 옥수수를 꼭대기에 오르십시오.