몬테 크리스토 샌드위치

몬테 크리스토 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 몬테 크리스토 샌드위치에게 시험을 제공. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 78 그램,그리고 총 1201 칼로리. 에 대한 $4.7 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,우유,빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 베니건의 몬테 크리스토 샌드위치-집에서 유명한 샌드위치 만들기, 몬테 크리스토 샌드위치,및 몬테 크리스토 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
작업 표면에 빵 2 조각을 놓고 마요네즈로 펼칩니다. 각 슬라이스에 고우 다 1 조각과 칠면조 1 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
아르볼 고추아르볼 고추
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
고다고다
2
세 번째 빵 조각을 한 스택 위에 놓고 나머지 스택을 치즈 쪽을 아래로 뒤집어 3 층 샌드위치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
3
칼을 사용하여,샌드위치 떨어져 빵 껍질을 자르십시오(이것은 끝을 꼬집고 밀봉하는 것을 돕습니다). 샌드위치를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 최소 30 분 및 최대 6 시간 동안 냉장 보관하십시오. (샌드위치를 플라스틱 랩으로 감싸고,그것을 압축하고,계란 반죽이 들어 가지 않도록합니다.)
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
그릇에 계란과 우유를 결합.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
중간 높은 열에 프라이팬에 있는 기름 그리고 버터를 가열하십시오. 샌드위치를 풀고 균등 하 게 코트에 계란 반죽에 찍어. 프라이팬에 부드럽게 넣고 황금빛 갈색과 뜨거울 때까지 총 약 5 분 동안 한 번 돌려 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
몬테 크리스토를 1/2 로 자르고 장소로 옮기고 딸기와 오렌지로 장식하십시오. 각 1/2 에 약간의 잼을 숟가락으로 바르고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
잼
난이도하드
준비 완료43 m.
서빙1
건강 점수44
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