발사믹 양파 무화과 양념을 곁들인 돼지 고기 안심

발사믹 양파 무화과 양념을 곁들인 돼지 고기 안심
발사믹 양파 무화과 양념과 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 발사믹 식초,돼지 고기 안심,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 많은 식사에 무화과 유약 돼지 고기 안심을 만드는 방법, 발사믹 양파와 마늘 양념,및 달콤한 양파 발사믹 양념과 닭 허벅지.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
소금과 후추로 돼지 고기를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
요리 스프레이요리 스프레이
돼지 고기돼지 고기
3
중간 크기의 주철 프라이팬 또는 기타 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
돼지 고기를 추가하십시오;4 분 또는 모든면이 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
5
돼지 갈색 동안,조악 무화과 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
무화과무화과
돼지 고기돼지 고기
6
식초,물 2 큰술,간장을 작은 그릇에 담습니다. 돼지 고기가 갈색으로 될 때,열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
식초식초
물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
7
무화과,양파 및 식초 혼합물을 팬에 넣고 저어 갈색 비트를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
양파양파
무화과무화과
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
425 에서 15 분 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)을 등록 할 때까지 굽습니다. 양파 혼합물을 약동하십시오;포일로 팬을 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
9
썰기 5 분 전에 그대로 두십시오.
난이도일반
준비 완료28 m.
서빙4
건강 점수17
잡지