몬스터 컷아웃 쿠키
몬스터 컷아웃 쿠키가 바로 당신이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 1g의 단백질, 4g의 지방, 총 203칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 36인분입니다. 1회 제공량당 64센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 물, 쇼트닝, 타르타르 크림, 달걀이 필요합니다. 할로윈에 딱 맞습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 10%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 니프의 괴물 쿠키 묶음, 딸기 컷아웃 쿠키, 해안 컷아웃 쿠키.
지침
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕을 넣고 가볍고 푹신해질 때까지 넣습니다. 계란을 치십시오. 당밀을 치십시오.
밀가루, 베이킹 소다, 계피, 생강, 정향, 소금, 육두구를 섞습니다. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 반죽을 반으로 나눕니다. 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요.
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽의 각 부분을 1/8인치로 펴십시오. 두께.
밀가루를 뿌린 3인치로 자릅니다. 진저브레드 소년 모양의 쿠키 커터.
기름칠 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다.
350°에서 8-10분 동안 또는 가장자리가 단단해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀보세요.
아이싱을 위해 큰 그릇에 과자 장수용 설탕, 물, 머랭 가루, 타르타르 크림을 섞습니다. 결합될 때까지 저속으로 치십시오. 4-5분 동안 또는 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 강하게 치십시오. 식용 색소로 색조를 지정합니다. (사용하지 않은 아이싱은 항상 젖은 천으로 덮어 두십시오. 필요한 경우 질감을 복원하기 위해 다시 고속으로 치십시오.)
원하는 대로 쿠키를 프로스팅하고 장식하세요. 미라 붕대에는 바구니 짜기 페이스트리 팁 #4를 사용하세요.
작은 디테일 장식에는 둥근 페이스트리 팁 #1 또는 #을 사용하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
크림 셰리, 마데이라, 프로세코가 쿠키의 최고 선택입니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Perrier-Jouet Grand Brut입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병 가격은 약 57달러입니다.
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.