모카 프로스팅
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 모카에게 시도 설탕 장식을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 387 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 과자 장수의 설탕,베이킹 코코아,인스턴트 커피 과립 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼, 모카 프로스팅,및 모카 퍼지 프로스팅.
지침
설탕 프로 스팅을 위해 작은 그릇에 커피 과립을 물;따로 보관하십시오. 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림 버터. 코코아를 치십시오. 과자 장수의 설탕과 커피 알갱이가 부드러워 질 때까지 점차적으로 치십시오.
서빙 접시에 바닥 층을 배치;설탕 프로 스팅과 확산. 중간 케이크 층으로 반복하십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상;케이크의 서리 정상 그리고 측.