모카 프로스팅

모카 프로스팅
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 모카에게 시도 설탕 장식을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 387 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 과자 장수의 설탕,베이킹 코코아,인스턴트 커피 과립 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼, 모카 프로스팅,및 모카 퍼지 프로스팅.

지침

1
설탕 프로 스팅을 위해 작은 그릇에 커피 과립을 물;따로 보관하십시오. 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림 버터. 코코아를 치십시오. 과자 장수의 설탕과 커피 알갱이가 부드러워 질 때까지 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
케이크를 세 개의 수평 층으로 자릅니다.
3
서빙 접시에 바닥 층을 배치;설탕 프로 스팅과 확산. 중간 케이크 층으로 반복하십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상;케이크의 서리 정상 그리고 측.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
원하는 경우 초콜릿 뿌리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 뿌리초콜릿 뿌리
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수0
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