모카 퍼지 소스를 곁들인 둘체 드 레체 아이스크림 파이
모카 퍼지 소스를 곁들인 둘체 드 레체 아이스크림 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 607 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 카라멜 아이스크림,가루 설탕,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 퍼지 소스를 곁들인 둘체 드 레체 아이스크림 파이, 둘체 드 레체-모찬 아이스크림 디저트,및 신선한 딸기와 멕시코 초콜릿 소스를 곁들인 둘체 드 레체 아이스크림.
지침
피캔이 정밀하게 갈 때까지 가공업자안에 혼합 피캔 그리고 설탕.
버터를 넣고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 바닥 및 9 인치 유리 파이 접시의 측면까지 빵 껍질을 누릅니다.
빵 껍질이 가볍게 토스트 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
가루가 녹을 때까지 작은 그릇에 끓는 물 2 큰술과 커피 가루를 저어줍니다.
무거운 중간 냄비에 설탕과 코코아를 휘젓습니다.
크림 1 컵,옥수수 시럽,커피 혼합물을 넣고 휘젓습니다.
초콜릿과 버터를 넣으십시오. 끊임없이 약동,높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어줍니다. 30 분 동안 식히십시오. 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
실온에서 15 분 동안 1 파인트 아이스크림을 부드럽게합니다.
아이스크림 위에 소스 3 큰술을 뿌립니다. 소스가 설정 될 때까지 약 15 분 동안 얼립니다.
한편 실온에서 15 분 동안 남은 1 파인트 아이스크림을 부드럽게합니다.
소스 3 테이블 스푼으로 이슬비. 냉동 될 때까지 최소 4 시간 동안 파이를 얼립니다. (소스와 파이는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 소스를 덮고 냉장하십시오. 파이를 냉동 보관하십시오.)
모카 퍼지 소스를 저열로 다시 따뜻하게하고 자주 저어줍니다. 냉장 크림 1/2 컵,설탕 가루,바닐라 1/2 티스푼을 중간 크기의 그릇에 넣고 봉우리가 형성 될 때까지 채 웁니다.
전송 과자 가방 장착 스타 팁. 파이의 상단 가장자리 주위에 크림의 파이프 장미.
파이를 쐐기로 자르고 소스와 함께 제공하십시오.