모카 퍼지 소스를 곁들인 둘체 드 레체 아이스크림 파이

모카 퍼지 소스를 곁들인 둘체 드 레체 아이스크림 파이
모카 퍼지 소스를 곁들인 둘체 드 레체 아이스크림 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 607 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 카라멜 아이스크림,가루 설탕,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 퍼지 소스를 곁들인 둘체 드 레체 아이스크림 파이, 둘체 드 레체-모찬 아이스크림 디저트,및 신선한 딸기와 멕시코 초콜릿 소스를 곁들인 둘체 드 레체 아이스크림.

지침

1
피캔이 정밀하게 갈 때까지 가공업자안에 혼합 피캔 그리고 설탕.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
쿠키 부스러기와 계피를 넣고 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
3
버터를 넣고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 바닥 및 9 인치 유리 파이 접시의 측면까지 빵 껍질을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
4
빵 껍질이 가볍게 토스트 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
가루가 녹을 때까지 작은 그릇에 끓는 물 2 큰술과 커피 가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
무거운 중간 냄비에 설탕과 코코아를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
크림 1 컵,옥수수 시럽,커피 혼합물을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
초콜릿과 버터를 넣으십시오. 끊임없이 약동,높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어줍니다. 30 분 동안 식히십시오. 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
5
실온에서 15 분 동안 1 파인트 아이스크림을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
6
지각의 바닥에 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
7
아이스크림 위에 소스 3 큰술을 뿌립니다. 소스가 설정 될 때까지 약 15 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
한편 실온에서 15 분 동안 남은 1 파인트 아이스크림을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
9
소스 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
소스 3 테이블 스푼으로 이슬비. 냉동 될 때까지 최소 4 시간 동안 파이를 얼립니다. (소스와 파이는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 소스를 덮고 냉장하십시오. 파이를 냉동 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
모카 퍼지 소스를 저열로 다시 따뜻하게하고 자주 저어줍니다. 냉장 크림 1/2 컵,설탕 가루,바닐라 1/2 티스푼을 중간 크기의 그릇에 넣고 봉우리가 형성 될 때까지 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
전송 과자 가방 장착 스타 팁. 파이의 상단 가장자리 주위에 크림의 파이프 장미.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
13
다진 피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
14
파이를 쐐기로 자르고 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지