모카 토피 바
모카 토피 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 23 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 113 칼로리. 버터,달걀 노른자,구운 캐슈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 66 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 모카 토피 바, 모카-토피 트러플 바,및 토피 모카 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서가 달린 그릇에 버터를 바르고 갈색 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 혼합물을 치십시오. 노른자를 치고 바닐라와 에스프레소 혼합물을 한 번에 조금 넣고 치고 잘 섞일 때까지 혼합물을 치십시오.
소금과 밀가루를 추가,구타,잘 결합 될 때까지 혼합물을 이길.
젤리 롤 팬에 반죽을 고르게 확산,15 1/2 에 의해 10 1/2 에 의해 1 인치,그리고 예열 된 중간에 구워 350 에 대한 오븐 15 에 20 분,또는 팬의 가장자리에서 약간 멀리 끌어 때까지.
녹인 초콜릿을 구운 층 위에 골고루 뿌리고 뿌린다.그 위에 캐슈.
혼합물을 선반에 팬안에 냉각하고십시요,48 의 막대기로 그것을 자르고,15 에 20 분을 위해,또는 초콜렛이 확고할 까지 식히십시요.