초콜릿 칩 카라멜 케이크
초콜릿 칩 카라멜 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,단축,바닐라 요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 칩-카라멜 찜 케이크, 소금에 절인 카라멜 설탕을 입힌 초콜릿 칩 바나나 레이어 케이크,및 초콜릿 칩 쿠키 반죽 설탕을 입힌 초콜릿 칩 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에,30 초를 위해 저속에 첫번째 5 개의 성분을 치십시요. 2 분 동안 매체를 치십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요.
잘 기름을 바른 가루로 만들어진 10 안으로 따르십시오. 플루트를 불ㄴ 관 팬.
350 에서 50-55 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
토핑을 위해,냄비에 버터와 갈색 설탕을 결합;끊임없이 약동,종기에 가져다. 2 분 동안 끓인다. 우유와 바닐라를 저어주세요. 종기로 돌아 가기;열에서 제거하고 약간 냉각.
과자 장수의 설탕을 첨가하십시오;휴대용 믹서로 30 초 동안 또는 두껍게 될 때까지 높이 치십시오.
마이크로파에서는,칩 및 쇼트닝을 녹으십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오.