모카 초콜릿 무스
만약 $1.99 서빙 당 예산에 빠지다,모카 초콜릿 무스는 놀라운 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 55 그램,그리고 총 584 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿 베이킹 바,강한 양조 커피,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 모카 무스, 초콜릿 모카 무스 토르테,및 모카 초콜릿 무스 케이크 비슷한 요리법.
지침
높은 1 분 또는 약간 녹을 때까지 큰 전자 레인지 안전 그릇에 전자 레인지 초콜릿.
커피,다음 3 가지 재료 및 2/3 컵 크림을 작은 냄비에 넣고 중불로 끓입니다.
15 초 동안 서서 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 완전히 식히십시오(약 30 분).
거품이 날 때까지 털 부착물을 사용하여 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 고속으로 남은 1 컵 크림을 치십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 혼합될 때까지 1/2 컵 커피 혼합물에서 약동하십시오;잔여 커피 혼합물에서 점차적으로 접히십시오. (
초콜릿 혼합물을 얕은 2 쿼터에 숟가락. 그릇 또는 6(8-10 온스에.)안경. 플라스틱 랩(무스를 건드리지 않고)으로 덮고 2~3 시간 동안 식히십시오.
참고:우리는 워커 퓨어 버터 모듬 쇼트 브레드 쿠키로 테스트했습니다. 오븐에서 따뜻한 치즈,아몬드 350 에 대한 5 분 그래서 그들은 갓 구운 맛.
미리 만들기 팁:원하는 토핑없이 최대 2 일 동안 무스를 냉장 보관하십시오.