모카 스파이스 케이크
모카 스파이스 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 밀가루,소금,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크, 호박 향신료 모카,및 모카 호박 스파이스 쿠키.
지침
혼합 될 때까지 사워 크림,커피 및 바닐라를 섞으십시오. 높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 버터와 초콜릿. 또는 버터가 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 믹서로 치고.
밀가루 1/2 컵,베이킹 소다,계피,베이킹 파우더 및 소금을 넣으십시오.
남은 밀가루를 사워 크림 혼합물과 번갈아 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
요리 용 스프레이를 뿌린 13 인치 9 인치 팬에 붓습니다.
45 분 굽는다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 완전히 식히십시오.