모카 브라우니
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 모카 브라우니를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,강하게 커피,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼, 모카 브라우니,및 모카 브라우니 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 용 그릇에 초콜릿을 넣습니다. 초콜렛을 30 초 단위로 전자 레인지에 녹여 화상을 입지 않도록주의하십시오. 냉각하기 위하여 그것을 곁에 두십시오 slightly.In 중간 혼합 그릇,버터와 과립 설탕을 크림. 계란을 이길. 녹은 초콜릿에 낮은 속도,이슬비에 믹서.
그릇에 밀가루를 추가하고 결합 할 때까지 그냥 혼합;이상 혼합하지 마십시오.
중심이 더 이상 부드럽지 않을 때까지 40~45 분 동안 굽습니다. 브라우니를 따로 두어 착빙 전에 완전히 식히십시오.착빙의 경우:큰 믹싱 볼에 버터,가루 설탕,코코아 가루,소금 및 바닐라를 섞습니다.
약간 섞일 때까지 섞은 다음 커피 1/2 컵을 넣으십시오. 착빙이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 채찍질하십시오. 착빙이 지나치게 두꺼운 경우 커피 1/4 컵을 더 추가하십시오. 그것은 매우 가볍고 푹신해야합니다.냉각 된 브라우니를 얼려서 두껍게 착빙을 펼칩니다. 착빙이 단단해질 때까지 냉장 보관 한 다음 브라우니를 아주 작은 사각형으로 자릅니다. 조금 먼 길을 간다!주
쿡 노트:커피 아이스크림과 핫 퍼지 소스를 얹은 그릇에 제공 할 수도 있습니다. 죄!참고:착빙 레시피는 쉽게 반으로 줄일 수 있습니다.
에 브라우니를 구워 9 엑스 13 인치 팬 당신은 그들에게 조금 얇은 원하는 경우.