모카 브라우니

모카 브라우니
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 모카 브라우니를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,강하게 커피,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼, 모카 브라우니,및 모카 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지 용 그릇에 초콜릿을 넣습니다. 초콜렛을 30 초 단위로 전자 레인지에 녹여 화상을 입지 않도록주의하십시오. 냉각하기 위하여 그것을 곁에 두십시오 slightly.In 중간 혼합 그릇,버터와 과립 설탕을 크림. 계란을 이길. 녹은 초콜릿에 낮은 속도,이슬비에 믹서.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
바닐라 추출물을 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
3
그릇에 밀가루를 추가하고 결합 할 때까지 그냥 혼합;이상 혼합하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
준비된 베이킹 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
표면 밖으로 조차 그것을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
중심이 더 이상 부드럽지 않을 때까지 40~45 분 동안 굽습니다. 브라우니를 따로 두어 착빙 전에 완전히 식히십시오.착빙의 경우:큰 믹싱 볼에 버터,가루 설탕,코코아 가루,소금 및 바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
약간 섞일 때까지 섞은 다음 커피 1/2 컵을 넣으십시오. 착빙이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 채찍질하십시오. 착빙이 지나치게 두꺼운 경우 커피 1/4 컵을 더 추가하십시오. 그것은 매우 가볍고 푹신해야합니다.냉각 된 브라우니를 얼려서 두껍게 착빙을 펼칩니다. 착빙이 단단해질 때까지 냉장 보관 한 다음 브라우니를 아주 작은 사각형으로 자릅니다. 조금 먼 길을 간다!주
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
8
쿡 노트:커피 아이스크림과 핫 퍼지 소스를 얹은 그릇에 제공 할 수도 있습니다. 죄!참고:착빙 레시피는 쉽게 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 카라멜 쿠키바 패키지(총 20스틱)초콜릿 카라멜 쿠키바 패키지(총 20스틱)
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
에 브라우니를 구워 9 엑스 13 인치 팬 당신은 그들에게 조금 얇은 원하는 경우.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙20
건강 점수0
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