모조 절인 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 모조 절인 닭고기를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 17 그램,그리고 총 542 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모조 크리올로 양념 소스,닭 가슴살 껍질,장식물:파슬리 장식 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 그릴:모조 절인 치킨, 구운 보라색 감자와 까맣게 탄 옥수수와 구운 밀가루 옥수수와 검은 콩 살사와 모조 절인 치킨,및 모조 절인 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 소스를 결합하십시오.
코트에 의존하고,닭을 추가합니다. 8 시간 동안 밀봉하고 식히고 가끔 돌립니다.
높은 열(400~500)로 가열하는 그릴의 한쪽을 비추십시오.
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다. 닭 가슴살,피부 쪽을 위로,그릴의 조명이 꺼진 쪽,그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,1 시간 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 기록 될 때까지 배열하십시오 17
구운 닭 허벅지:닭 가슴살에 뼈가있는 닭 허벅지 6 개를 대체하십시오. 닭 허벅지,피부 쪽을 위로,그릴의 조명이 꺼진 쪽,그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,1 시간 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 기록 될 때까지 배열하십시오 18
열 조리 시간:닭 가슴살을 불로 직접 요리하려면 열을 중간(350~400)으로 줄이고 덮은 그릴을 7 분마다 28 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 기록 될 때까지 돌리십시오.
참고:테스트 목적으로 만 고야 모조 크리올로 마리 네이드를 사용했습니다.