모조 마요네즈 딥을 곁들인 쿠바 돼지 고기 플래타
모조 마요네즈 딥 쿠바 돼지 고기 과시는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 40 센트이며 비용은 50 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 옥수수 토르티야,마늘 정향,장식:민트 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠바 모조 돼지 고기 안심, 모조 쿠바 돼지 갈비,및 쿠바 쿨러와 모조 돼지 고기 꼬치.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 8 가지 재료를 함께 저어줍니다.
한편,돼지 고기 로스트에서 노소 나타나서 씻어. 손을 사용하여 로스트를 파쇄하고 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣습니다.
작은 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열하여 따뜻해질 때까지(약 3~5 분)가열합니다.
열에서 제거하고 잘 섞일 때까지 오렌지 주스 혼합물로 온난한 기름을 터십시오.
부 어 1 컵 오렌지 주스 혼합물 균등 하 게 가방에 났습니다 돼지고기. 30 분 동안 밀봉하고 식히십시오. 잘 섞일 때까지 마요네즈와 남은 오렌지 주스 혼합물을 함께 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 식물성 기름을 350~375 로 가열합니다. 토르티야를 일괄 적으로 각면에 3~5 초 또는 부드럽고 유연해질 때까지 요리합니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 프라이팬에 식물성 기름을 예약합니다.
1 큰술을 펼치십시오. 의 절인 돼지 고기 로스트 혼합물 아래로 센터 1 연화 옥수수.
단단히 위로 구르고,나무로 되는 후비는 물건에 장악하십시오. (롤링 할 때 토틸라가 갈라지면 롤을 풀고 충전물을 제거한 다음 뜨거운 기름으로 몇 초 더 다시 요리하십시오.)나머지 토르티야와 함께 반복합니다.
프라이팬에 있는 식물성 기름을 중간 높은 열에 350 에서 375 에 재가열하십시오. 돼지 고기 랩을 일괄 적으로 각면에 1 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
나무 픽을 제거하고 마요네즈 혼합물로 제공하십시오.