모로코 향신료와 구운된 쇠고기 꼬치

모로코 향신료와 구운된 쇠고기 꼬치
모로코 향신료와 구운 쇠고기 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라임 웨지,양파,측면 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 모로코 향신료와 구운 닭고기, 모로코 향신료로 구운 가지(가지,라 마로 카인),및 모로코 쇠고기 케밥/꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 20~30 분에 나무 꼬치를 담근다. 잘게 다질 때까지 푸드 프로세서에서 처음 10 가지 재료를 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
나무 꼬치나무 꼬치
2
플라스틱 지퍼 탑 백에 붓고 고기를 넣고 2 시간 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
3
그릴을 40 으로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
스테이크를 야채와 번갈아 가며 각 스테이크 조각을 꿰뚫어 꼬치를 조립합니다. 중간 정도 또는 고기가 캐러멜 처리되고 단단해질 때까지 14 분 동안 굽고 한 번 돌립니다. 각 꼬치에 석회를 짜서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
스테이크스테이크
라임라임
고기고기
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수51
잡지