모로코 채식 스튜

모로코 채식 스튜
모로코 채식 스튜는 오르되브르 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피에는 다음이 포함됩니다 179 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 77 센트입니다. 소금,갈은 고수풀,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽 한 가을. 12 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 멋지네요 비슷한 요리법은 채식 모로코 스튜, 채식 모로코 스튜,그리고 채식 모로코 스튜.

지침

1
네덜란드 오븐에서 양파가 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
향신료와 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
소금소금
3
물,호박,감자,당근,토마토를 저어주세요. 끓인다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 15-20 분 동안 또는 감자와 스쿼시가 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
토마토토마토
당근당근
스쿼시스쿼시
물
4
호박과 가르반조 콩을 넣고 다시 끓인다. 열을 줄이십시오;5-8 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
야채야채
호박호박

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 라르만디에-베르니에 위도 추가 단맛을 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 55 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
라르만디에-베르니에 위도 추가 브루트
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포도밭은 베르투스,오거,아비제,크라만트에 위치해 있으며,4 번째 지점 근처에 선을 형성합니다. 경도는 2009 년 스테인리스 스틸로 발효된 60%의 기본 와인과 푸드레와 중립 오크의 40%의 예비 와인입니다. 100%샤르도네는 2 년 이상 리에 숙성 및 4 그램/리터 복용량.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수84
잡지