모로코 스타일의 쿠스쿠스

모로코 스타일의 쿠스쿠스
모로코 스타일의 쿠스쿠스는 주변에 필요합니다 10 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 142 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 75 서빙 당 센트. 가게에 머리와 성냥개비 컷 당근,소금,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 모로코 스타일의 야채 쿠스쿠스, 모로코 쿠스쿠스,및 모로코 쿠스쿠스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 처음 9 가지 재료를 넣고 고열로 끓입니다. 덮개;열을 줄이고 4 분 또는 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
쿠스쿠스를 점차적으로 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
3
열에서 제거;커버,그리고 서 보자 5 분. 포크로 보풀.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수10
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