모로코 매운 생강
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 모로코 매운 생강 냅을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 라스 엘 하누 트 모로코 향신료 블렌드,흑설탕,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 모로코 매운 감자, 모로코 매운 치킨,및 모로코 매운 치킨 비슷한 요리법.
지침
요리 양피지와 라인 쿠키 시트. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,모로코 향신료 블렌드 2 1/2 티스푼,소금을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 갈색 설탕,코코넛 오일,당밀 및 계란을 전기 믹서로 중간 속도로 잘 섞일 때까지 치십시오. 밀가루 혼합물을 저어.
작은 그릇에 과립 설탕과 남은 1/2 티스푼 모로코 향신료 블렌드를 섞습니다. 공에 큰 스푼으로 모양 반죽;설탕 혼합물에 롤.
쿠키 시트에 3 인치 간격으로 공을 놓습니다.
8~10 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 2 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거합니다. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.