모렐 비네 그레트를 곁들인 구운 폴렌타

모렐 비네 그레트를 곁들인 구운 폴렌타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 모렐 비네 그레트와 함께 구운 폴렌타를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 40 그램,그리고 총 612 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $7.81 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,파슬리 잎,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모렐 비네 그레트를 곁들인 구운 연어, 폴렌타와 곰보 버섯 겉 껍질 갈비,및 감자 모렐 샐러드와 부추 비네 그레트를 곁들인 북극 숯.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:인치 원형 커터
3
큰 얕은 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오. 큰 스튜 냄비안에,종기에 닭 주식을 가져오십시요. 폴렌타와 소금을 천천히 부어 와이어 털로 끊임없이 털어냅니다. 열을 낮게 줄이고 나무 숟가락으로 두껍게 부드러워 질 때까지 약 20~25 분 동안 계속 저어줍니다. 옥수수,파마산,파슬리를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
폴렌타폴렌타
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 붓습니다. 냉장고에서 적어도 4 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 2 인치 원형 커터로 식힌 폴렌타를 원으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 굽습니다. 플래터에 폴렌타를 배열 하 고 이상 냄새 맡는 약병을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비네 그레트비네 그레트
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
다진 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
8
믹서기에서 식초,샬롯,겨자를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 호두 오일과 올리브 오일 1/2 컵을 유화 될 때까지 천천히 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
호두 기름호두 기름
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
중간 그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
고열에 큰 볶음 팬안에 기름의 잔여 1/4 컵을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
버섯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
12
열에서 버섯을 제거하고 조악하게 그들을 잘라. 비네 그레트에 버섯을 접어. 구운 폴렌타 위에 비네 그레트를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
폴렌타폴렌타
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수10
잡지