모렐 비네 그레트를 곁들인 구운 폴렌타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 모렐 비네 그레트와 함께 구운 폴렌타를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 40 그램,그리고 총 612 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $7.81 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,파슬리 잎,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모렐 비네 그레트를 곁들인 구운 연어, 폴렌타와 곰보 버섯 겉 껍질 갈비,및 감자 모렐 샐러드와 부추 비네 그레트를 곁들인 북극 숯.
지침
큰 얕은 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오. 큰 스튜 냄비안에,종기에 닭 주식을 가져오십시요. 폴렌타와 소금을 천천히 부어 와이어 털로 끊임없이 털어냅니다. 열을 낮게 줄이고 나무 숟가락으로 두껍게 부드러워 질 때까지 약 20~25 분 동안 계속 저어줍니다. 옥수수,파마산,파슬리를 접습니다.
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 붓습니다. 냉장고에서 적어도 4 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 2 인치 원형 커터로 식힌 폴렌타를 원으로 자릅니다.
올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 굽습니다. 플래터에 폴렌타를 배열 하 고 이상 냄새 맡는 약병을 숟가락.
믹서기에서 식초,샬롯,겨자를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 호두 오일과 올리브 오일 1/2 컵을 유화 될 때까지 천천히 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
고열에 큰 볶음 팬안에 기름의 잔여 1/4 컵을 가열하십시요.
버섯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
열에서 버섯을 제거하고 조악하게 그들을 잘라. 비네 그레트에 버섯을 접어. 구운 폴렌타 위에 비네 그레트를 숟가락.