모든 잠 발라야

모든 잠 발라야
모든 잠 발라야 그냥 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 1149 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 52 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.36 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 칠리 파우더,버터,셀러리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 한 냄비 잠 발라야, 채식 잠 발라야,및 잠발라야 비슷한 요리법.

지침

1
쿡 쌀 패키지 방향.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
2
크고 깊은 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에 기름과 버터를 추가합니다. 뜨거운 기름과 버터에 큐브 닭고기와 장소. 브라운 치킨 3 분,소시지를 넣고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
양파,셀러리,후추,베이,카이엔을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
야채를 5 분간 볶고 팬에 밀가루를 뿌리고 1~2 분 더 익힌다. 토마토와 국물을 넣고 저어 커민,칠리,가금류 조미료,우스터 셔로 간을합니다. 액체를 끓여서 새우를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
분홍색과 단단해질 때까지 5 분 동안 새우를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
7
더위에서 냄비를 제거하고 삼발이에 배치. 얕은 그릇에 국자 잠 발라야. 아이스크림 국자를 사용하여 잠 발라야 한 그릇의 중앙에 쌀 국자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
소금,후추,다진 파,백리향 잎으로 요리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스

성분

340견과류는 원하는 대로(다진 것)안두이,케이싱 제거 및 절단안두이,케이싱 제거 및 절단1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개397견과류는 원하는 대로(다진 것)주스에 깍둑 썰기 한 토마토주스에 깍둑 썰기 한 토마토2분류된 격려 트레이너 200-현재다진 셀러리다진 셀러리454견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는,껍질을 벗기는 흰색 또는 어두운 고기 닭고기뼈없는,껍질을 벗기는 흰색 또는 어두운 고기 닭고기397견과류는 원하는 대로(다진 것)또는 종이 용기 치킨 스톡 또는 국물또는 종이 용기 치킨 스톡 또는 국물1호박 1파운드,(1/2 손바닥)다크 칠리 파우더(1/2 손바닥)다크 칠리 파우더4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것굵은 소금과 후추굵은 소금과 후추1호박 1파운드,(1/3 손바닥)커민(1/3 손바닥)커민2(겨울)(한 줌)다용도 밀가루(한 줌)다용도 밀가루1베이 리프,신선 또는 건조베이 리프,신선 또는 건조4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 다진 신선한 백리향장식용 다진 신선한 백리향1녹색 피망,다진녹색 피망,다진1드롭여러 매운 소스 또는 2 핀치 카이엔 고추여러 매운 소스 또는 2 핀치 카이엔 고추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)한 번 팬 주위에 엑스트라 버진 올리브 오일한 번 팬 주위에 엑스트라 버진 올리브 오일1( 가지)다진 양파다진 양파1호박 1파운드,(1/3 손바닥)가금류 조미료(1/3 손바닥)가금류 조미료454견과류는 원하는 대로(다진 것)새우,날것,껍질을 벗기고 껍질을 벗기다(생선 카운터에서 쉽게 껍질을 벗기십시오)새우,날것,껍질을 벗기고 껍질을 벗기다(생선 카운터에서 쉽게 껍질을 벗기십시오)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개농축 흰 쌀농축 흰 쌀4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 다진 파장식용 다진 파1호박 1파운드,우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 파밀리아 토레스 파조 다스 브루사스 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
파조 다스 브루사스 알바리노
파조 다스 브루사스 알바리노
화려한 창백한 골드 색상. 섬세하고 향기로운,고급 꽃,라임 블라썸 및 레몬 마멀레이드 노트. 미각에 실키하고 풍미,우아하게 구조화.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수34
잡지