모든 냄비 파이에 치킨
모든 냄비 파이의 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈은 후추,마늘 가루,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
냄비에 닭고기,국물,완두콩,당근,수프,소금 및 후추를 섞습니다. 때때로 교반,종기에 가져와.
한편,비스킷 믹스,우유를 결합하십시오. 마늘 가루와 셀러리 씨앗(혼합물은 얇을 것입니다).
뜨거운 닭고기 혼합물을 9*13 기름칠 오븐 증거 접시에 붓습니다. 즉시 비스킷 혼합물을 닭고기 혼합물 위에 골고루 숟니다.
30-35 분 동안 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 굽습니다.