바나나 푸딩 파이
에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 348 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 휘핑 토핑,애완 동물-리츠 채점 깊은 접시 파이 크러스트,바나난 인스턴트 푸딩과 파이 충전 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 치아 푸딩 만드는 법-딸기 바나나 치아 푸딩 파르페,및 최고의 바나나 푸딩 파이 비슷한 요리법.
지침
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
원 크러스트 구운 파이 쉘을위한 패키지에 지시 된대로 파이 크러스트를 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 8 개의 바닐라 웨이퍼 쿠키를 예약하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 약 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다. 냉각 된 파이 껍질에 3/4 컵 푸딩을 숟가락. 분쇄 된 바닐라 웨이퍼 쿠키의 절반과 바나나 조각의 절반을 얹습니다. 층을 반복하십시오;잔여 푸딩을 가진 정상. 플라스틱 랩으로 파이 표면을 덮으십시오. 풍미를 혼합하기 위하여 3 시간을 냉장하십시오.
서빙 직전에 플라스틱 랩을 제거하십시오. 휘저어 진 토핑 덩어리와 바닐라 웨이퍼 쿠키로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오. 남은 파이를 덮고 냉장 보관하십시오.