바나나 푸딩 파이

바나나 푸딩 파이
에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 348 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 휘핑 토핑,애완 동물-리츠 채점 깊은 접시 파이 크러스트,바나난 인스턴트 푸딩과 파이 충전 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 치아 푸딩 만드는 법-딸기 바나나 치아 푸딩 파르페,및 최고의 바나나 푸딩 파이 비슷한 요리법.

지침

1
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
원 크러스트 구운 파이 쉘을위한 패키지에 지시 된대로 파이 크러스트를 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 8 개의 바닐라 웨이퍼 쿠키를 예약하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 쿠키바닐라 웨이퍼 쿠키
파이 크러스트파이 크러스트
쿠키쿠키
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
큰 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 약 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다. 냉각 된 파이 껍질에 3/4 컵 푸딩을 숟가락. 분쇄 된 바닐라 웨이퍼 쿠키의 절반과 바나나 조각의 절반을 얹습니다. 층을 반복하십시오;잔여 푸딩을 가진 정상. 플라스틱 랩으로 파이 표면을 덮으십시오. 풍미를 혼합하기 위하여 3 시간을 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 쿠키바닐라 웨이퍼 쿠키
푸딩 믹스푸딩 믹스
파이 크러스트파이 크러스트
바나나바나나
우유우유
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
털
그릇그릇
4
서빙 직전에 플라스틱 랩을 제거하십시오. 휘저어 진 토핑 덩어리와 바닐라 웨이퍼 쿠키로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오. 남은 파이를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
바닐라바닐라
웨이퍼웨이퍼
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지