멸치와 빵 부스러기를 곁들인 스파게티(스파게티)
멸치와 빵 부스러기를 곁들인 스파게티(스파게티 콘 아시 우게 에 몰리카)는 유제품 및 페스 카타 리안 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 57 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 빵 부스러기,소금으로 포장 된 멸치,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빵 부스러기와 멸치 스파게티, 멸치,올리브,구운 빵 부스러기를 곁들인 스파게티,및 마늘 구운 부스러기와 멸치 스파게티 비슷한 요리법.
지침
소금으로 포장 된 멸치를 사용하는 경우 차가운 물 아래에서 헹구십시오. 손가락으로,그들을 다시 따라 열고 들어 올려 백본 2 필렛을 얻을 수 있습니다. 어떤 좋은 뼈를 제거하기 위해 다시 필렛을 씻어;종이 타월에 두드려 건조. 올리브 오일에 멸치 필레를 사용하는 경우 항아리 나 주석에서 들어 올려 기름을 남겨 둡니다(기름으로 포장 된 필레를 헹굴 필요가 없음). 필레 6 개를 잘게 썬다.
남은 필레 6 개를 각각 4 개 또는 5 개로 자릅니다.
8 쿼터. 냄비,5 쿼트 가져. 높은 열을 통해 종기에 물 잘 소금.
파스타를 넣고 가끔 저어 주면서 물기가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
한편 올리브 오일,마늘,잘게 썬 멸치,칠레를 12 인치 깊이에 넣습니다. 프라이팬(적어도 2 에서. 측면)또는 넓은 냄비와 멸치가 용해 될 때까지,교반,낮은 열 이상의 요리. 파슬리와 남은 멸치를 저어주세요.
파스타가 거의 끝나면 요리 용 물 1 컵을 따로 보관 한 다음 파스타를 배출하고 멸치 소스 팬에 옮깁니다. 모든 가닥이 잘 코팅 될 때까지 빨리 던지십시오.
파스타가 건조 해 보이는 경우 예약 된 요리 용 물 일부를 추가하십시오. 2 큰술을 따로 보관하십시오. 빵 부스러기는 다음 파스타에 나머지를 추가하고 다시 던져.
8 개의 따뜻한 그릇에 파스타를 나누고 각 서빙에 예약 된 빵 부스러기를 뿌립니다.