멸치,건포도,회향,잣을 곁들인 파스타

멸치,건포도,회향,잣을 곁들인 파스타
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 멸치,건포도,회향 및 잣이 들어간 파스타를 사용해보십시오. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 473 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 매실 토마토,사프란 실,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향,건포도 및 잣을 곁들인 세 몰리나 사워 도우, 회향,정어리,잣을 곁들인 파스타,및 잣,브로콜리,정어리 및 회향을 곁들인 파스타.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
멸치를 추가하십시오;포크의 뒤를 가진 매시.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
3
양파,회향,고추를 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
야채야채
회향회향
양파양파
4
토마토,잣,건포도를 추가합니다. 낮은 열을 줄이고 맛을 혼합 5 분 요리;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소나무 견과류소나무 견과류
건포도건포도
토마토토마토
5
한편,부드러운 때까지 소금 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리하지만 물기 여전히 회사.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
요리 액체 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
7
예약 된 액체에 사프란을 넣고 저어 녹입니다. 냄비에 파스타와 사프란 물 반환.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
토마토 혼합물을 추가;소스 코트 파스타까지 약한 불로 던져.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
파스타파스타
소스소스
9
빵 부스러기에 혼합 하 고 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
테스트-주방 팁:신선한 빵 부스러기를 들어,거친 부스러기에 프로세서에 빵 껍질 프랑스 빵 조각을 갈기. 그런 다음 약 10 분 동안 노릇해질 때까지 350 층의 오븐에서 테두리가있는 베이킹 시트에 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 빵 부스러기신선한 빵 부스러기
프랑스 빵프랑스 빵
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수29
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