면도 여름 야채 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 면도 한 여름 야채 샐러드를 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 64 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 114 칼로리. 향신료,샴페인 식초,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 면도 여름 스쿼시 샐러드, 원시 여름 야채 면도 샐러드,및 면도 호박과 여름 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
비네 그레트 만들기:샬롯,겨자,꿀,식초,소금 3/4 작은 술,후추를 함께 저어 그릇에 담습니다.
호박과 스쿼시를 세로로 얇게 자른 다음(만돌린,야채 껍질 벗기는 사람이있는 경우)사탕무와 버섯을 얇게 자릅니다.
골파,차빌,타라곤을 뿌린다. 시즌 소금과 후추로 맛.