멧돼지 라구 파파 델레
필요 유제품 무료 메인 코스? 멧돼지 라구를 곁들인 파파르 델은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 24 그램,그리고 총 635 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 멸치 페이스트,레시피 기본 파스타 반죽,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 멧돼지 라구 파파 델레, 멧돼지 파파 델레,및 멧돼지 라구 가르가 넬리 비슷한 요리법.
지침
무거운 6 에서 8 쿼트 스튜 냄비에서는,연기가 날 때까지 올리브 기름을 가열하십시오.
양파,당근,셀러리를 넣고 부드럽고 연한 갈색이 될 때까지(약 12~15 분)요리합니다.
멸치 페이스트,칠리 플레이크,로즈마리,적포도주 및 토마토 소스를 넣고 끓입니다. 소금과 후추로 고기를 양념하고 토마토 소스 혼합물에 떨어 뜨립니다. 종기로 돌아가 낮은 끓인다 90 분 요리. 고기는 포크의 찌름으로 떨어져 떨어지는해야합니다. 10 분 냉각 할 수 있습니다. 푸드 프로세서에서"스튜"가 고기 소스와 비슷할 때까지 고기 혼합물의 4 온스 국자를 거의 맥박하지 않습니다. 조미료를 확인하고 따로 보관하십시오.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
끓는 물 파파 르 델 드롭 부드러운 아직 회사 때까지 요리.
싱크대 위에 소쿠리에 파스타를 배출하고 라구에 부어 넣습니다. 코트에 부드럽게 던져 따뜻한 서빙 그릇에 부어 즉시 제공합니다.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.