멜라닌 파르미지아나
멜라닌 파르 미지 아나 주변 필요 1 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 575 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 222 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 공 채식 모짜렐라 치즈를 데리러,빵 부스러기,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 멜라닌 알라 파르 미지 아나-가지 파르 미지 아나, 가지 파마산(멜라닌 제인 알라 파르 미지 아나),및 가지,토마토&파마산 베이크(멜라닌 알라 파르 미지 아나).
지침
큰 프라이팬(또는 넓은 냄비)에 기름을 데우고 마늘,백리향 및 세이지를 넣고 몇 분 동안 부드럽게 요리하십시오. 토마토,식초 및 설탕을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 20-25 분 동안 부드럽게 끓입니다.
올리브 오일로 양면의 가지 조각을 브러시 한 다음 일괄 적으로 철판을 만듭니다. 각 슬라이스를 부드럽게 하 고 약간 까맣게,그래서 너무 높은 열을 해달라고 또는 가지 연 화 하기 전에 숯불 것입니다.
큰 베이킹 접시에 기본 위에 토마토 소스를 조금 펴십시오.
파르 메산 치즈 25 그램을 빵 부스러기 및 소나무 견과류와 섞어 따로 보관하십시오. 가지 슬라이스 층 또는 두 가지로 소스를 얹은 다음 잘 양념하십시오. 조금 더 소스 위에 숟가락을 얹은 다음 모짜렐라,파마산,바질 잎 위에 뿌립니다. 반복,최대 레이어 및 토마토 소스의 마지막 마무리. 최대 24 시간 동안 치즈 빵 부스러기와 냉기를 통해 분산,또는 바로 구워.
상단이 선명하고 황금,그리고 토마토 소스 버블 링 될 때까지 30-40 분 동안 굽는다. 10 분 동안 휴식을 취한 다음 바질 잎을 뿌리고 샐러드와 포카 치아와 함께 제공하십시오('잘 어울립니다'참조).