멕시코 피자
멕시코 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.85 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 42 그램,그리고 총 721 칼로리. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파,볶은 콩,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 멕시코 피자, 작은 멕시코 피자,및 멕시코 피자 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에서 뜨거울 때까지 중간 불로 기름을 가열합니다. 토르티야(저녁 식사 키트에서)를 한 번에 하나씩 기름에 약 20 초 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
같은 프라이팬에 쇠고기를 요리,때때로 교반,완전히 요리 될 때까지;배수. 조미료 믹스(저녁 식사 키트에서)와 물;뜨거운 때까지 열.
각 토틸라에 볶은 콩 2 큰술을 뿌립니다. 쇠고기 2 큰술과 목장 소스 1 큰술을 얹습니다(저녁 식사 키트에서).
1/2 컵 치즈 각 뿌려;올리브와 양파로 장식. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 피자를 놓습니다.
5~7 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.