멕시코 파스타 껍질
멕시코 파스타 껍질은 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 19 그램,그리고 총 396 칼로리. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 크림 치즈,식물성 기름,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 멕시코 박제 파스타 껍질, 멕시코 박제 조개,및 멕시코 박제 조개 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이 8 인치 사각형 팬 스프레이. 패키지에 지시 된대로 파스타 껍질을 요리하고 배수하십시오.
그 사이에,2 쿼트 붙지 않는 스튜 냄비에서는,중간 열에 기름을 가열하십시오.
양파를 추가하십시오;파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다. 콩,칠리 파우더,크림 치즈,타코 소스 1/4 컵을 넣고 저어줍니다. 중간 낮은에 열을 감소;요리 2 에 3 분,때때로 교반,치즈가 녹을 때까지.
남은 1/2 컵 타코 소스를 껍질 위에 붓습니다.
발견 된 약 10 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.