멕시코 토마 틸로 아보카도 수프

멕시코 토마 틸로 아보카도 수프
멕시코 토마 틸로 아보카도 수프는 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 많은 사람들이 정말이 수프를 좋아하지 않았다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 가게에 가서 오레가노 잎,토마 틸로,매운 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마 틸로와 고수 페스토를 곁들인 멕시코 피에스타 수프, 냉장 아보카도,토마 틸로,오이 수프,및 토마토 살사를 곁들인 식힌 토마 틸로 아보카도 수프.

지침

1
토마토 틸로를 굵게 자릅니다. 마늘과 함께 믹서기에 토마토 틸로,양파 및 국물을 각각 반 정도 순수하게 만듭니다. 스테인레스 스틸 그릇에 미세 여과기를 통해 문질러;스트레이너의 내용을 폐기. 남은 토마틸로를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
마늘마늘
국물국물
양파양파
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
체
블렌더블렌더
그릇그릇
2
남은 토마 틸로,양파 및 국물을 추가하십시오. 라임 주스;2 시간. 매운 소스;그리고 오레가노를 그릇에 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
토마틸로스는토마틸로스는
핫 소스핫 소스
오이오이
오레가노오레가노
국물국물
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
얼음물에 둥지 그릇;물 15 분,차가운 때까지 자주 저어.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
아보카도와 고수를 넣고 원하는 경우 라임 주스와 매운 소스를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
핫 소스핫 소스
실란트로실란트로
아보카도아보카도

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
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피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
잡지