멕시코 토마 틸로 아보카도 수프
멕시코 토마 틸로 아보카도 수프는 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 많은 사람들이 정말이 수프를 좋아하지 않았다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 가게에 가서 오레가노 잎,토마 틸로,매운 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마 틸로와 고수 페스토를 곁들인 멕시코 피에스타 수프, 냉장 아보카도,토마 틸로,오이 수프,및 토마토 살사를 곁들인 식힌 토마 틸로 아보카도 수프.
지침
토마토 틸로를 굵게 자릅니다. 마늘과 함께 믹서기에 토마토 틸로,양파 및 국물을 각각 반 정도 순수하게 만듭니다. 스테인레스 스틸 그릇에 미세 여과기를 통해 문질러;스트레이너의 내용을 폐기. 남은 토마틸로를 잘게 썬다.
남은 토마 틸로,양파 및 국물을 추가하십시오. 라임 주스;2 시간. 매운 소스;그리고 오레가노를 그릇에 넣고 저어줍니다.
얼음물에 둥지 그릇;물 15 분,차가운 때까지 자주 저어.
아보카도와 고수를 넣고 원하는 경우 라임 주스와 매운 소스를 더 넣으십시오.