멕시코 콩 파이
레시피 멕시코 콩 파이가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1118 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 핀토 콩,토르티야,체다 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 멕시코 콩 고추, 멕시코 콩 샐러드,및 멕시코 3 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 원형 케이크 팬 또는 스프링 폼 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중불로 큰 냄비에 검은 콩,핀토 콩,볶은 콩,올리브,옥수수,피망,할라피뇨 고추를 섞습니다. 커민,칠리 파워,후추로 간을합니다. 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
준비된 베이킹 팬 바닥에 옥수수 한 개를 평평하게 놓습니다.
콩 혼합물 위에 체다 치즈 1/4 컵을 가볍게 뿌립니다. 토틸라로 끝나는 레이어링을 반복하십시오. 남은 체다 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 20 분 굽습니다. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
장식용 살사와 사워 크림과 함께 제공하십시오.