멕시코 콩 파이

멕시코 콩 파이
레시피 멕시코 콩 파이가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1118 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 핀토 콩,토르티야,체다 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 멕시코 콩 고추, 멕시코 콩 샐러드,및 멕시코 3 콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 원형 케이크 팬 또는 스프링 폼 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
중불로 큰 냄비에 검은 콩,핀토 콩,볶은 콩,올리브,옥수수,피망,할라피뇨 고추를 섞습니다. 커민,칠리 파워,후추로 간을합니다. 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
볶은 콩볶은 콩
검은 후추검은 후추
피망피망
검은 콩검은 콩
핀토 콩핀토 콩
올리브올리브
칠리 페퍼칠리 페퍼
커민커민
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
준비된 베이킹 팬 바닥에 옥수수 한 개를 평평하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
콩 혼합물의 1/4 을 토틸라에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
확산확산
5
콩 혼합물 위에 체다 치즈 1/4 컵을 가볍게 뿌립니다. 토틸라로 끝나는 레이어링을 반복하십시오. 남은 체다 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
토틸라토틸라
6
예열 된 오븐에서 20 분 굽습니다. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
장식용 살사와 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 딜로치 러시아 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
딜로치 러시아 강 피노 누아
딜로치 러시아 강 피노 누아
유리에 아름다운 루비 레드 컬러 인 2018 러시아 강 피노 누아는 딸기와 체리의 밝은 빨간색 과일 향기로 열립니다. 나무 딸기,대황 및 어두운 자두 풍미는 향미료 및 밝은 산성도의 접촉으로 만난다. 이것은 적당한 탄닌과 여운과 군침이 도는 마무리와 중간 바디 와인입니다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수36
잡지