멕시코 캐서롤
멕시코 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 367 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,지상 커민,매실 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 콘 브레드 캐서롤-만들기 쉽고 재가열이 잘되는 멕시코 캐서롤 저녁 식사 만들기, 멕시코 캐서롤,및 멕시코 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중불로 가열합니다.
팬에 양파를 추가하십시오;4 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
마늘과 할라페오를 넣으십시오. 칠리 파우더,커민,후추,그리고 무너져 저어;3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 옥수수 칩의 절반을 정렬;최고 균등 혼합물을 무너.
프라이팬에 남은 2 티스푼의 기름을 중불로 가열합니다.
콩을 추가,땅딸막하고 두꺼운 때까지 나무 숟가락의 뒷면에 반하게;요리 2 분 또는 가열 될 때까지,끊임없이 약동. 라임 주스를 저어주세요.
레이어 콩,토마토 혼합물 위에 접시에 혼합물을 무너. 남은 옥수수 칩을 얹고 약간 으깨십시오.
375 에서 13 분 동안 또는 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.
1 작은 술 사 우 어 크림,1 작은 술 양파,2 작은 술 올리브와 함께 각 서빙을 최고.