멕시코 캐서롤
멕시코 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 420 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈,닭 가슴살 고기,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 콘 브레드 캐서롤-만들기 쉽고 재가열이 잘되는 멕시코 캐서롤 저녁 식사 만들기, 멕시코 캐서롤,및 멕시코 캐서롤.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에,기름에 소테 닭을 통해 요리 할 때까지 더 이상 분홍색 내부.
타코 조미료,콩,옥수수,살사 및 약간의 물 건조를 방지 하기 위해 추가 합니다. 프라이팬을 덮고 10 분 동안 중간 낮은 불로 끓인다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
닭고기 혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 옮깁니다. 치즈 1/2 컵과 으깬 옥수수 칩을 얹습니다.
남은 치즈 1/2 컵을 넣고 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.