멕시코 쵸 릿 죠
멕시코 쵸 릿 죠 수 있습니다 그냥 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 459 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 그릴 열의 혼합물:중간 높이,후추,멕시코 오레가노 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 천연 향신료를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 위스키 스파이크 크림 초콜릿 치아 씨 푸딩 디저트로. 241 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 쵸 릿 죠, 멕시코 쵸 릿 죠,및 멕시코 스타일의 초리 조.
지침
칠레 가루,소금,마늘,오레가노,계피,커민,후추,정향을 넣습니다. 조미료 코트 고기에 던져.
얼음에 설정된 그릇에 고기 분쇄기의 작은 다이를 통해 혼합물을 갈기.
스탠드 믹서의 패들 부착을 사용하여 1 분 동안 저속으로 혼합하십시오.
식초에 붓고,매체에 속도를 증가,액체가 통합 될 때까지 혼합 소시지는 균일 한 일관성을 가지고,약 1 분 더. 물건을 준비 할 때까지 식히십시오.
소시지의 작은 패티를 만들고 요리 될 때까지 2000 을 볶습니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
소시지를 돼지 케이스에 넣고 6 인치 링크로 비틀어 넣습니다. 요리 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하거나 나중에 사용할 수 있도록 냉동하십시오.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 소시지 레지스터까지 중간 높은 직접 열을 통해 그릴 160 인스턴트 읽기 온도계가 링크의 중간에 삽입 될 때 학위.
그릴에서 꺼내고 5 분 동안 휴식을 취한 다음 서빙하십시오.